Cosa mai c'è di più semplice di una bella insalata invernale di finocchi?
Ora poi, ci sono queste belle arance succose che si sposano benissimo, a mio parere con i finocchi.
Una manciata di olive nere .Condiamo il piatto con una vinegrette di olio d'oliva, sale pepe e un goccio di aceto balsamico e..il gioco è fatto! un bel piatto che possono mangiare anche i nostri amici vegani.
Per chi ama il formaggio ci stanno bene anche qualche scaglia di parmigiano.
La semplicità é la bellezza di questo piatto!
Sempre ottimi conditi così.
RispondiEliminaBuona serata e buon fine settimana
Mandi
Questa insalata è a dir poco fantastica!!
RispondiEliminaL'ho assaggiata qualche mese fa da mia suocera e ne sono rimasta entusiasta!!
Grazie mille per avermela ricordata!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Complimenti Marisa e un ottimo abbinamento,
RispondiEliminaP:S: Scusa per la mia latitanza al tuo blog,pensa che io pensavo che tu non pubblicarsi più invece questa sera ho controllato il Blogroll e mi sono accorto che il tuo non era più inserito, non so come ma non è la prima volta che mi succede il fai da te può provocare anche queste cose
ciao un forte abbraccio e buona serata
Tiziano.
Ho letto proprio poco tempo fa questa ricetta su un altro blog e questa versione con le olive nere si diversifica dalla precedente e mi piacciono molto entrambe :) Brava quindi anche tu!
RispondiEliminaquanti ricordi ho di questa deliziosa insalata...
RispondiElimina(scusa l'assenza forzata)
a presto!!
Quanto mi piace questa ricetta,l'adoro è buonissima!!
RispondiEliminaAnche io sono in una assenza forzata,spero prima o poi ti venirvi a trovare tutti,come hai vecchi tempi!!
Un abbraccio cara a prestoooooooooo!!
Sabry!!