Consigli & Tipologie

martedì 28 ottobre 2014

BISCOTTI AL CARAMELLO E RISO SOFFIATO


Grazie alla mia cara amica Carmen del blog chiacchiere in cucina sono riuscita ad eseguire questi simpatici e buonissimi biscottini al caramello e riso soffiato adatti per il the o la colazione
Per quanto riguarda la ricetta vi rimando al suo blog poiché le spiegazioni sono così dettagliate che sarebbe impossibile non riuscire,una raccomandazione: l'impasto DEVE essere un po' appiccicoso per fare aderire meglio il riso soffiato.
Ringrazio di cuore Carmen e mangiando un biscottino saluto tutti voi.....baci.



4 commenti:

  1. Grazie mille Marisa, non immagini quanto sia felice che vi siano piaciuti!!!
    Un bacio enorme e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Seguo da tanto tempo Carmen e lei segue me, c'è molta stima da parte mia nei suoi confronti per la bravura, fantasia e precisione con cui crea in cucina per cui capisco appieno che tu ti sia voluta ispirare a lei nel fare questi ottimi dolcetti :) Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Ciao Mari, come stai? Come vanno le cose? Qui come hai visto sono nel delirio più totale. Francamente speravo che sarebbe stato un po' più semplice, ma così è. Ti abbraccio forte forte, a presto

    RispondiElimina