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mercoledì 12 febbraio 2014

RISOTTO RADICCHIO SALSICCE E STRACCHINO

Questa presentazione l'ho fatta appositamente per San Valentino, complice il bel colore rosso del radicchio e la cremosità dello stracchino, ecco un bel primo piatto da preparare per voi due, appetitoso e gustoso, un piatto che vi farà innamorare.......... della cuoca!!


Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso per risotti
2 salsicce
mezzo cespo di radicchio rosso
mezza cipolla
olio d'oliva
mezzo litro di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco secco
50 gr di stracchino
sale
a piacere grana grattato

in una casseruola versare un po' d'olio e far soffriggere la cipolla
aggiungere le salsicce e schiacciarle con una forchetta
farle cuocere ,
aggiungere il radicchio tagliato a listarelle sottili
farlo stufare
versare il riso, salarlo, poco e, rosolarlo
versare il vino e farlo evaporare
versare il brodo e mescolare il risotto ogni tanto, fino a cottura
alla fine aggiungere lo stracchino e mantecare
 impiattare versando il riso in uno stampino o coppapasta
a piacere aggiungere grana grattuguiato


10 commenti:

  1. Carinissimi questi cuori di risotto e poi mi piace tanto salsiccia e radicchio ed io come te molto spesso per rendere cremoso il risotto utilizzo o lo stracchino o il formaggio cremoso spalmabile....che delizia!

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  2. ricetta buonissima...ed inutile dire che per noi che amiamo i cuori l'impiattamento e' bellissimo
    Un abbraccio
    Claudia

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  3. Un cuore tenero e buonissimo, Mari! Vedrai che prima o poi torno da te, adesso con il progetto casa sono ferma, ma quando tutto sarà a posto riparto! Intanto ti mando un grande bacio, a presto

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  4. Ottima ricetta e una presentazione meravigliosa :)
    Un bacio

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  5. Buonissimo il risotto con il radicchio.
    Tanti auguri di San Valentino

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  6. Tantissimi auguri anche a te, Mari, ti voglio bene. Abbraccia tutti per me :)

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  7. Mi ero persa questo fantastico risotto!!!
    Troppo carino a forma di cuore!!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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