Consigli & Tipologie

giovedì 3 maggio 2012

LINGUINE CON TONNO E CAPPERI

Oggi una bella ricettina di pasta!
cuciniamo le linguine col tonno e capperi.
Le linguine sono il formato di pasta preferito dagli uomini di casa mia, mentre noi donne amiamo le penne, infatti io la pasta lunga non la cucineria mai ma, bisogna accontentare anche gli altri e allora facciamoci una bella padellata di linguine! non ci crederete mai , mi hanno fatto i complimenti!
roba da matti, non succede mai o quasi.
in 15 minuti ,un gustoso piatto di pasta!
EVVIVA LA CUCINA ITALIANA -SEMPLICE-VELOCE -BUONA!!!!!


Il blog il ricettario di Rachele, mi ha girato il premo qualità, la ringrazio molto

                                                                        
 
Il gioco sta nell'elencare 7 dolci che mi hanno cambiato la vita, cosa difficile perchè ioamo tutti dolci ,cosi ho deciso che la musse al cioccolato valga per tutti!
poi dovrei ripassare il premio a 10 foodblogger ma siccome ho visto che molti lo hanno ricevuto, lo lascio qui e virtualmente lo consegno a tutti quelli che mi vengono a far visita!
E...................

Grazie a il blog la creatività di anna ho ricevuto anche questo premio

le regole sono di nominare il blogger che me lo ha passato e mandarlo, avvertendo, a 5 blog che hanno meno di 200 sostenitori
ebbene io nomino:
1.creattivando
2.l'agenda di Lella
3 .a tavola insieme
4 .dolci armonie
5 .chiacchere in cucina

un bacio a tutti e ad Anna ancora un grazie di cuore!!
ingredienti per 5 persone
 500 gr di linguine
180 gr di tonno sgocciolato in tranci grossi
4 filetti di acciuga
mezza cipolla bianca
una manciata di capperi
1 scatola di pomodori pelati a cubetti gr 400
olio evo
sale

fate bollire abbondante acqua in una pentola,versate la pasta
nel frattempo in una larga padella fate soffriggere la cipolla nell'olio evo,

aggiungete le alici e il tonno
subito i pelati e i capperi

fate cuocere pochi minuti e mantecatevila pasta appena cotta!

voilà 15 minuti per un piatto gustoso

25 commenti:

  1. mmmhhh buoni!!!!
    e belli saporiti!
    un abbraccione grande ciao

    RispondiElimina
  2. Passa da me, c'è un premio che ti aspetta!

    RispondiElimina
  3. Buonaaaaa questa pasta la mangerei nonostante l'ora!!! Mi sono appena iscritta al tuo blog! Se ti fa piacere passa dal mio

    RispondiElimina
  4. Veloci e MOLTO gustosi!!!!!!
    Uno dei miei piatti preferiti....
    Un bacione!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Buonissima, in casa ho i bucatini e proverò a farli con quelli!

    RispondiElimina
  6. Gustosissime queste linguine
    ciao buona serata.

    RispondiElimina
  7. Proprio una ricetta mediterranea semplice ma veramente gustosa.

    RispondiElimina
  8. faccio una pasta simile ma senza pomodoro, proverò la tua versione, un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Ottima questa ricetta... la proverò! Anch'io amo di più la pasta corta, ma a queste linguine mi sa che non resisto!
    Un bacione. Laura.

    RispondiElimina
  10. Ciao Mari, sempre forte Letizia, mi hai fatto sorridere! La pasta è favolosa come sempre, buon we bacio

    RispondiElimina
  11. E' tra i miei primi preferiti!!!!!E dalle foto si evince che è proprio stato preparato al top!!!!Xomplimenti!!Un bacione!!

    RispondiElimina
  12. Mio dio che bontà! Sono proprio italiana, spaghetti, pizza e mandolino.

    RispondiElimina
  13. Carissima amica, ho visitato il sito della vostra guesthouse ed ho ammirato le camere: complimenti per l'originalità! Se dovessimo capitare dalle vostre parti (cosa non improbabile, visto che viviamo ad Ancona) saremo felici di alloggiare nella vostra struttura.
    Un saluto affettuoso.

    RispondiElimina
  14. ciao grazie x la visita e il commento^^ son diventata tua nuova follower, se ti va diventa mia follower cosi nn ci si perde + di vista^_*

    RispondiElimina
  15. Grazie, carissima! Anche se il premio l'avevo già ricevuto m'ha fatto piacere che tu abbia pensato a me e ho aggiunto il tuo nome come "mittente".

    RispondiElimina
  16. Ciao!! Io vivo sul M.te Terminillo :) da quattro anni e voi siete talmente vicini che un giorno capiteró di sicuro. Se avete una newsletter vorrei lasciarti il mio indirizzo email, così non mi perdo i vostri eventi ed i vostri corsi di cucina :) splendido il posto, ottimi i prodotti e bellissime le camere (ne ho già adocchiata una!) a presto!! Sara

    RispondiElimina
  17. Grazie di avermi nominato per il premio lo accetto con piacere.Buon w.e.

    RispondiElimina
  18. Complimenti per i premi e per questo bellissimo piatto di linguine :) !

    RispondiElimina
  19. Sono stufissima di questo tempo! Certo che influisce sul mio umore eccome!!!! Speriamo la finisca di piovere, intanto buona domenica comunque, bacioni

    RispondiElimina
  20. gli spaghetti col tonno sono veloci e gustosi, ottimi quando si ha fretta, a presto

    RispondiElimina
  21. Brava, complimenti!!! La pasta la tonno risolve tante volte l'esigenza di un sbrigativo ma senza rinunciare al gusto!!!
    un caro saluto!!!
    e.

    RispondiElimina
  22. Anch'io sono curiosa di sapere delle tue patate violette! Buona settimana bacio

    RispondiElimina
  23. Ma grazieee!!!!!!
    Che bello, queste citazioni mi fanno veramento molto felice.
    Desi

    RispondiElimina
  24. Ho scoperto oggi il tuo blog ed è fantastico!!! Quante cose buone prepari con amore e professionalità! Adesso ti seguirò sempre e se vuoi passare da me mi farà tanto piacere!!!
    Un abbraccio
    Savina

    RispondiElimina