Oggi una bella ricettina di pasta!
cuciniamo le linguine col tonno e capperi.
Le linguine sono il formato di pasta preferito dagli uomini di casa mia, mentre noi donne amiamo le penne, infatti io la pasta lunga non la cucineria mai ma, bisogna accontentare anche gli altri e allora facciamoci una bella padellata di linguine! non ci crederete mai , mi hanno fatto i complimenti!
roba da matti, non succede mai o quasi.
in 15 minuti ,un gustoso piatto di pasta!
EVVIVA LA CUCINA ITALIANA -SEMPLICE-VELOCE -BUONA!!!!!
Il blog il ricettario di Rachele, mi ha girato il premo qualità, la ringrazio molto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNAXmVBjaLlE9odt5kmMjIoRa7Zo_27qhVkMU7_ZqgC-SxJ29bgKQyvF1wRC2vzc9J2Yjx9BMjqJz-KWHC3u2r1ewo7DyUHFu8IHgQ0AVETFPq4RnViIEjq6yxUN_4hTAJO5JgPdaFp78e/s1600/cakeblog%5B1%5D.jpg)
Il gioco sta nell'elencare 7 dolci che mi hanno cambiato la vita, cosa difficile perchè ioamo tutti dolci ,cosi ho deciso che la musse al cioccolato valga per tutti!
poi dovrei ripassare il premio a 10 foodblogger ma siccome ho visto che molti lo hanno ricevuto, lo lascio qui e virtualmente lo consegno a tutti quelli che mi vengono a far visita!
Grazie a il blog la creatività di anna ho ricevuto anche questo premio
le regole sono di nominare il blogger che me lo ha passato e mandarlo, avvertendo, a 5 blog che hanno meno di 200 sostenitori
ebbene io nomino:
1.creattivando
2.l'agenda di Lella
3 .a tavola insieme
4 .dolci armonie
5 .chiacchere in cucina
un bacio a tutti e ad Anna ancora un grazie di cuore!!
ingredienti per 5 persone
500 gr di linguine
180 gr di tonno sgocciolato in tranci grossi
4 filetti di acciuga
mezza cipolla bianca
una manciata di capperi
1 scatola di pomodori pelati a cubetti gr 400
olio evo
sale
fate bollire abbondante acqua in una pentola,versate la pasta
nel frattempo in una larga padella fate soffriggere la cipolla nell'olio evo,
aggiungete le alici e il tonno
subito i pelati e i capperi
fate cuocere pochi minuti e mantecatevila pasta appena cotta!
voilà 15 minuti per un piatto gustoso
cuciniamo le linguine col tonno e capperi.
Le linguine sono il formato di pasta preferito dagli uomini di casa mia, mentre noi donne amiamo le penne, infatti io la pasta lunga non la cucineria mai ma, bisogna accontentare anche gli altri e allora facciamoci una bella padellata di linguine! non ci crederete mai , mi hanno fatto i complimenti!
roba da matti, non succede mai o quasi.
in 15 minuti ,un gustoso piatto di pasta!
EVVIVA LA CUCINA ITALIANA -SEMPLICE-VELOCE -BUONA!!!!!
Il blog il ricettario di Rachele, mi ha girato il premo qualità, la ringrazio molto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNAXmVBjaLlE9odt5kmMjIoRa7Zo_27qhVkMU7_ZqgC-SxJ29bgKQyvF1wRC2vzc9J2Yjx9BMjqJz-KWHC3u2r1ewo7DyUHFu8IHgQ0AVETFPq4RnViIEjq6yxUN_4hTAJO5JgPdaFp78e/s1600/cakeblog%5B1%5D.jpg)
Il gioco sta nell'elencare 7 dolci che mi hanno cambiato la vita, cosa difficile perchè ioamo tutti dolci ,cosi ho deciso che la musse al cioccolato valga per tutti!
poi dovrei ripassare il premio a 10 foodblogger ma siccome ho visto che molti lo hanno ricevuto, lo lascio qui e virtualmente lo consegno a tutti quelli che mi vengono a far visita!
E...................
Grazie a il blog la creatività di anna ho ricevuto anche questo premio
le regole sono di nominare il blogger che me lo ha passato e mandarlo, avvertendo, a 5 blog che hanno meno di 200 sostenitori
ebbene io nomino:
1.creattivando
2.l'agenda di Lella
3 .a tavola insieme
4 .dolci armonie
5 .chiacchere in cucina
un bacio a tutti e ad Anna ancora un grazie di cuore!!
ingredienti per 5 persone
500 gr di linguine
180 gr di tonno sgocciolato in tranci grossi
4 filetti di acciuga
mezza cipolla bianca
una manciata di capperi
1 scatola di pomodori pelati a cubetti gr 400
olio evo
sale
fate bollire abbondante acqua in una pentola,versate la pasta
nel frattempo in una larga padella fate soffriggere la cipolla nell'olio evo,
aggiungete le alici e il tonno
subito i pelati e i capperi
fate cuocere pochi minuti e mantecatevila pasta appena cotta!
voilà 15 minuti per un piatto gustoso
mmmhhh buoni!!!!
RispondiEliminae belli saporiti!
un abbraccione grande ciao
Buonissimiiiiii!!!!
RispondiEliminaPassa da me, c'è un premio che ti aspetta!
RispondiEliminaBuonaaaaa questa pasta la mangerei nonostante l'ora!!! Mi sono appena iscritta al tuo blog! Se ti fa piacere passa dal mio
RispondiEliminaVeloci e MOLTO gustosi!!!!!!
RispondiEliminaUno dei miei piatti preferiti....
Un bacione!!!!!!!!!!!!
Buonissima, in casa ho i bucatini e proverò a farli con quelli!
RispondiEliminaGustosissime queste linguine
RispondiEliminaciao buona serata.
Proprio una ricetta mediterranea semplice ma veramente gustosa.
RispondiEliminafaccio una pasta simile ma senza pomodoro, proverò la tua versione, un abbraccio
RispondiEliminaOttima questa ricetta... la proverò! Anch'io amo di più la pasta corta, ma a queste linguine mi sa che non resisto!
RispondiEliminaUn bacione. Laura.
Ciao Mari, sempre forte Letizia, mi hai fatto sorridere! La pasta è favolosa come sempre, buon we bacio
RispondiEliminaE' tra i miei primi preferiti!!!!!E dalle foto si evince che è proprio stato preparato al top!!!!Xomplimenti!!Un bacione!!
RispondiEliminaMio dio che bontà! Sono proprio italiana, spaghetti, pizza e mandolino.
RispondiEliminaCarissima amica, ho visitato il sito della vostra guesthouse ed ho ammirato le camere: complimenti per l'originalità! Se dovessimo capitare dalle vostre parti (cosa non improbabile, visto che viviamo ad Ancona) saremo felici di alloggiare nella vostra struttura.
RispondiEliminaUn saluto affettuoso.
ciao grazie x la visita e il commento^^ son diventata tua nuova follower, se ti va diventa mia follower cosi nn ci si perde + di vista^_*
RispondiEliminaGrazie, carissima! Anche se il premio l'avevo già ricevuto m'ha fatto piacere che tu abbia pensato a me e ho aggiunto il tuo nome come "mittente".
RispondiEliminaCiao!! Io vivo sul M.te Terminillo :) da quattro anni e voi siete talmente vicini che un giorno capiteró di sicuro. Se avete una newsletter vorrei lasciarti il mio indirizzo email, così non mi perdo i vostri eventi ed i vostri corsi di cucina :) splendido il posto, ottimi i prodotti e bellissime le camere (ne ho già adocchiata una!) a presto!! Sara
RispondiEliminaGrazie di avermi nominato per il premio lo accetto con piacere.Buon w.e.
RispondiEliminaComplimenti per i premi e per questo bellissimo piatto di linguine :) !
RispondiEliminaSono stufissima di questo tempo! Certo che influisce sul mio umore eccome!!!! Speriamo la finisca di piovere, intanto buona domenica comunque, bacioni
RispondiEliminagli spaghetti col tonno sono veloci e gustosi, ottimi quando si ha fretta, a presto
RispondiEliminaBrava, complimenti!!! La pasta la tonno risolve tante volte l'esigenza di un sbrigativo ma senza rinunciare al gusto!!!
RispondiEliminaun caro saluto!!!
e.
Anch'io sono curiosa di sapere delle tue patate violette! Buona settimana bacio
RispondiEliminaMa grazieee!!!!!!
RispondiEliminaChe bello, queste citazioni mi fanno veramento molto felice.
Desi
Ho scoperto oggi il tuo blog ed è fantastico!!! Quante cose buone prepari con amore e professionalità! Adesso ti seguirò sempre e se vuoi passare da me mi farà tanto piacere!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Savina