Questa crostata è buonissima, forse l'esecuzione è un po' lunga ma, vi assicuro, ne vale la pena!
Il guscio di classica pasta frolla che trovate qui una buona crema veloce che trovere qui
e le mele sopra tagliate a fettine sottilissime, io le ho messe a formare delle rose ma si possono tagliare normalmente e metterle a raggera, magari sbucciandole, insomma liberate la fantasia!
Se siete pronti io provo a spiegarla e vediamo un po' chi mi dice cosa ne pensa!
Ingredienti:
pasta frolla
crema pasticcera veloce
mele delicius n. 3
gelatina di mele per lucidare
Con la pasta frolla ricoprite una teglia per crostate
versare sopra la crema pasticcera
e decorare con le mele
io le ho tagliate afettine sottini con la mandolina e poi le ho aggiustate sopra a mo di rosa
fare cuocere in forno a 180° per 40/45 minuti
la torta deve essere ben dorata
una volta raffreddata, se volete, potete llucidarla con un po' di gelatina di mele
Il guscio di classica pasta frolla che trovate qui una buona crema veloce che trovere qui
e le mele sopra tagliate a fettine sottilissime, io le ho messe a formare delle rose ma si possono tagliare normalmente e metterle a raggera, magari sbucciandole, insomma liberate la fantasia!
Se siete pronti io provo a spiegarla e vediamo un po' chi mi dice cosa ne pensa!
Ingredienti:
pasta frolla
crema pasticcera veloce
mele delicius n. 3
gelatina di mele per lucidare
Con la pasta frolla ricoprite una teglia per crostate
versare sopra la crema pasticcera
e decorare con le mele
io le ho tagliate afettine sottini con la mandolina e poi le ho aggiustate sopra a mo di rosa
fare cuocere in forno a 180° per 40/45 minuti
la torta deve essere ben dorata
una volta raffreddata, se volete, potete llucidarla con un po' di gelatina di mele
Che spettacolo di dolce! Mi piace tantissimo sia per gli ingredienti sia per l'estetica :)
RispondiEliminaChe delizia sia per gli occhi che per il palato
RispondiEliminaMa che bella Mari, vedo che non hai perso il gusto di nutrire gli occhi oltre che il pancino! Tutto bene? Ti abbraccio forte forte a presto
RispondiEliminaCiao!! :)
RispondiEliminaViene da dire che BUONO questo blog :) con tutte le ricette buone che ci sono!!! Comlimenti :)
Mi son messa tra i tuoi followers e spero ricambierai, grazie.
That’s amore
ciao, non solo mi son fatta un giretto ma mi son aggiunta anche ai tuoi followers ma tu no :(
RispondiEliminadeve avere un sapore da perdere i sensi!!!!
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