Consigli & Tipologie

lunedì 12 ottobre 2015

CROSTATA CREMA E MELE

Questa crostata è buonissima, forse l'esecuzione è un po' lunga ma, vi assicuro, ne vale la pena!
Il guscio di classica pasta frolla che trovate qui una buona crema veloce che trovere qui
e le mele sopra tagliate a fettine sottilissime, io le ho messe a formare delle rose ma si possono tagliare normalmente e metterle a raggera, magari sbucciandole, insomma liberate la fantasia!
Se siete pronti io provo a spiegarla e vediamo un po'  chi mi dice cosa ne pensa!

Ingredienti:
pasta frolla
crema pasticcera veloce
mele delicius n. 3
gelatina di mele per lucidare

Con la pasta frolla ricoprite una teglia per crostate

versare sopra la crema pasticcera

e decorare con le mele
io le ho tagliate afettine sottini con la mandolina e poi le ho aggiustate sopra a mo di rosa

fare cuocere in forno a 180° per 40/45 minuti
la torta deve essere ben dorata
una volta raffreddata, se volete, potete llucidarla con un po' di gelatina di mele

6 commenti:

  1. Che spettacolo di dolce! Mi piace tantissimo sia per gli ingredienti sia per l'estetica :)

    RispondiElimina
  2. Che delizia sia per gli occhi che per il palato

    RispondiElimina
  3. Ma che bella Mari, vedo che non hai perso il gusto di nutrire gli occhi oltre che il pancino! Tutto bene? Ti abbraccio forte forte a presto

    RispondiElimina
  4. Ciao!! :)
    Viene da dire che BUONO questo blog :) con tutte le ricette buone che ci sono!!! Comlimenti :)
    Mi son messa tra i tuoi followers e spero ricambierai, grazie.
    That’s amore

    RispondiElimina
  5. ciao, non solo mi son fatta un giretto ma mi son aggiunta anche ai tuoi followers ma tu no :(

    RispondiElimina
  6. deve avere un sapore da perdere i sensi!!!!

    RispondiElimina