Rieccomi! dopo la pausa pasquale .
Oggi un piatto di pasta, i sedanini.
I sedanini, sono un tipo di pasta che non uso spesso, noi utilizziamo quasi sempre gli spaghetti o le penne ma...bisogna ogni tanto cambiare no?
I funghi champignon si trovano sempre sui banchi del mercato, li ho fatti semplicemente soffriggere in padella .
Il gongorzola è il duetto, il mio preferito, gongorzola e mascarpone insieme.
Certo un po' calorico ma buonissimo!!lo so, lo so, abbiamo mangiato tanto a Pasqua ma...bisogna riabituarsi piano piano alla normalità!!
Ingrdienti per 4 persone
gr 400 di sedanini
gr 200 di funghi champignon
gr 100 di duetto (mascarpone e gongorzola)
2 cucchiai di panna da cucina
aglio
sale,pepe
pepe
olio evo
mettere sul fuoco la pentola con l'acqua e farla bollire,salarla
in una padella versare un po' d'olio evo e porvi uno spicchio d'aglio tagliato finissimo e i funghi anche loro tagliati a fettine, salare pepare e farli cuocere.
Appena cotti aggiungere il duetto.
buttare in padella la pasta cotta, 2 cucchiai di panna e 1-2 mestoli di acqua della pasta mantecare bene e servire molto caldi: a piacere aggiungere del parmigiano grattugiato
ti confesso che gorgonzola e mascarpone è, anche, il mio duetto preferito !!! buono....
RispondiEliminaOh cara...ho mangiato tanto ma credimi al gorgonzola e noci e mettiamoci anche il mascarpone...bè non ci RINUNCIO!!!! Passami un bel piatto che credimi lo faccio fuori in un'attimo!!!!!!Un bacione e BENTORNATA!!!!!!!
RispondiEliminaAnch'io adoro il gorgonzola e la sua morte è con il mascarpone, per cui il tuo piatto di pasta è meraviglioso!!!
RispondiEliminaBaci
Buonissimi!!! Domani compero il gorgonzola e li faccio venerdì.
RispondiEliminaIo in genere faccio gorgonzola e noci ma la variante con i funghi mi piace molto!!
Un bacio
Non amo molto il gorgonzola pero'devo dire che nella pasta mi ispira molto specie in abbinamento con i funghi e' davvero una bella pasta cremosa da provare!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaGorgonzola e mascarpone?...........
RispondiEliminaStupendo piatto.
Bravissima
Non conoscevo questoduetto, dev'essere una meraviglia, sicuramente è da provare
RispondiEliminaBaci
Emi
questi sedanini così cremosi...iresistibili! ottimo con funghi e gorgonzola!
RispondiEliminabaci
un accostamento particolare ocn il duetto che voglio proprio provare. un abbraccio
RispondiEliminaQuesto è uno di quei piatti che alla prima forchettata, ti fanno dire sospirando...
RispondiElimina"ora potrei anche morire e non me ne importerebbe nulla!!!!"
Complimenti e grazie per essere passata da me...se non ti va la polenta c'è anche qualcos'altro da assaggiare.
Un abbraccio,
Paolo
Il duetto ma-go è davvero gustoso, buonissima la tua pasta :) Baci, buona giornata
RispondiEliminafunghi e gorgonzola, ottima accoppiata!
RispondiEliminamari che meraviglia di pasta!!!!!!
RispondiEliminapensa che i sedanini sono uno dei formati che preferisco!e dire che anche se mangio,non sono troppo golosa di pasta in generale!
Adoro sia i funghi che il gorgonzola.. Ne arranfo una forchettata al volo!
RispondiEliminaquanto so' buoni...cosi' cremosi!!
RispondiEliminaciaoo
Adoro il gorgonzola!!!! Lo metterei ovunque e sulla pasta è la morte sua!
RispondiEliminaogni tanto passo a vedere le bontà che ci proponi, ciao barbara
RispondiEliminaUn primo piatto gustosissimo, ciao, buona domenica!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaEcco che finalmente Marisa è tornata a dividere ricette con noi! Tutto bene, ti sei ripresa? Salutami tutti, un bacione
RispondiEliminaIo non ho mangiato molto a Pasqua per cui me lo faccio volentieri un bel piatto dei tuoi sedanini:-) bacioni
RispondiEliminaMannaggia, gorgonzola e mascarpone proprio in casa mia non vanno (mio marito non mangia nessun tipo di formaggio....ma io me ne rubo una mega forchettata della tua!!!
RispondiEliminaricetta interessante e sicuramanente ottima!
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