Come è versatile l'arista! si può preparare in mille modi.
Oggi vi voglio proporre una versione molto semplice ma saporita: l'arista con le verdure cotta nella pentola a pressione....naturalmente!
Ingredienti per 5 persone
Arista di maiale circa 800gr
farina
carota
sedano
cipolla
vinoboanco 1 bicchiere
acqua 1 bicchiere
sale ,pepe
olio evo
salare e pepare l'arista
infarinarla
porla nella pentola a pressione con un po' di olio evo e farla rosolare
porre la verdure e sfumare col vino bianco
aggiungere l'acqua
chiudere la pentola e fare cuocere per circa un'ora dal fischio della pentola
a cottura ultimata tagliare l'arista a fettine
frullare il succo rimasto nella pentola assieme alle verdure e versarlo sulla carne
servire e buon appetito!!!
Hai ragione||||| anche a me piace molto proprio perchè si presta a mille varianti.... tutte gustose come la TUA!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata!!!!!!!!!!!!!!
io non so usare la pentola a pressione....ma mi piace questa ricetta ! ciao
RispondiEliminaMa che bella ricettina!! Sto già pregustando la succulenza di quel puccino e la tenerezza di quella carne!!
RispondiEliminaBravissima, davvero gustosa!!
Un bacio
ah che scarpetta mi farei in quel sughetto gustoso! davvero ottima l'arista di maiale!
RispondiEliminabaci
Ciao Marisa grazie per la tua tanto gradita visita,
RispondiEliminaper l'arista che dire,
(qua nel veneto se dirie oii mamaaa chee tociadeee!!)
quella tenerissima carne e quel sugo sono entrambi favolosi complimenti
ciao buon weekend
Tiziano.
Ciao Marisa questo piatto è proprio succulento, me lo sto mangiando con gli occhi, non posso fare altro! Bacio a presto
RispondiEliminaQuella salsina deve renderla davvero appetitosa. Bella l’idea della pentola a pressione, potrebbe essere la volta buona che faccio un arrosto! Baci, buon we
RispondiEliminaAccidenti anche io la faccio cosi' con le verdure ma non l'ho mai provata con la pentola a pressione viene un sughino favoloso!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaciao!!!!
RispondiEliminama sai che ho anche io questa ricetta sopra un ricettario stravecchio e non l'ho mai fatta!
Ciao Mari, buon we, bacioni
RispondiEliminaio e la pentola a pressione non siamo amiche... mi spiace... però il tuo arrosto lo potrei preparare in maniera tradizionale, quello assolutamente sì!
RispondiEliminaChe buona l'arista alle verdure, io l'ho cucina e scoperta qualche settimana fa, non l'avevo mai fatta... complimenti devo provarla con le verdure!!
RispondiEliminaBuonissima, ci starebbe bene una bella polentina da accompagnare al sugo, buona domenica!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa che bel piatto!!!
RispondiElimina