sabato 7 novembre 2015

SOFFICINI

Era un secolo che li volevo fare e li ho trovati sul blog della mia amica Carla Emilia (un'arbanella di basilico).
In effetti questi sofficini sono  molto buoni e,a mio modesto parere,meglio di quelli più conosciuti,famosi ed imitati! E certo!! Sono fatti in casa con ingredienti semplici e genuini!
Comunque sia, piccoli e grandi ne vanno pazzi!!
Noi li usiamo per i buffet aperitivo tipo questo che  amiamo offrire prima di una cena od un pranzo

 Che ve ne pare...carini no?
Io ho fatto un ripieno profumato con mortadella formaggio e besciamella,ma si possono preparare con una miriade di ripieni ognuno secondo il proprio gusto e la propria fantasia, funghi,salsiccia,pancetta,tartufo,pomodoro e mozzarella,spinaci e prosciutto,col pesce,con verdure miste con carne e fagioli......insomma un gran numero di sofficini!!!!
Cosa importante da dire ,io li friggo,si perché .... fritto è meglio!!!!!...Voi fate come desiderate!!