mercoledì 27 marzo 2013

CROSTINI CON FRAGOLE E CAPRINO


Oggi crostini  di caprino ma con un tocco dolce, la fragola e la nostra immancabile crema di aceto balsamico
Un crostino un po' particolare ma con un sapore sorprendente!
 Facilisimi da realizzare e con dei bei colori che attireranno l'attenzione dei vostri ospiti e amici!
Bastano solo poche fette di pan carrè (la ricetta la trovate qui)o pan brioche una spalmata di formaggio caprino, qualche fragola a fettine sottili e una spruzzata di crema di aceto balsamico!!
Pochi elementi e tanta bontà!!
Cena sperimentale base fragola
Foto by Maurizio Cameraventuno

Bon apetit!

TARTELLE DI PASTA BRISE' CON FRAGOLE

Tempo fa abbiamo preparato una cena sperimentale a base di fragole, quindi non vi meravigliate se posterò tante ricette a base di questo frutto, versatile e meraviglioso che a me piace moltissimo!
contrariamente al mio costume non ho fotografato i passaggi perchè ero così intenta nella preparazione che non ho avuto il tempo di farlo ma...sarò precisa nella descrizione,
Iniziamo subito con queste tartelle di pasta brisè farcite con mascarpone e filadelphia  e naturalmente sopra fragole freche e crema di aceto balsamico!
Questa e le altre foto riguardanti la cena a base di fragole che abbiamo cucinato da noi, è opera del nostro amico Maurizio, titolare dello straordirario negozio a Gubbio Cameraventuno, tutto da visitare!!!