venerdì 5 aprile 2013

INSALATA DI FINOCCHI E FRAGOLE

Questa insalatina mi ispira molto perchè è adattissima per la primavera benchè i finocchi siano un ortaggio non proprio primaverile, ci sono le fragole che danno tanto colore e tanto sapore,freschezza e allegria al piatto!
anche questo è un antipasto della nostra cena sperimentale di fragola!!
foto by Maurizio Cameraventuno

Ingredienti per circa 10 persone
2 finocchi piccoli
1 cestino di fragole
qualche foglia di insalata
noci
sale , pepe
olio d'oliva
 aceto balsamico
scorze di mandarino essicate e frullate

tagliate l'insalata finissima,
tagliate i finocchi finissimi anche con la mandolina
tagliate le fragole a fettine
ditribuite su ogni piatto un cioffo di insalata , qualche fettina di finocchio
qulche fettina di fragola e le noci per decorare
condite con sale pepe olio e aceto balsamico miscelati insieme( tipo vinegrette)
spolveratina di corze di mandarino essicate e frullate

5 commenti:

Vitto Pasticciaconme ha detto...

Veramente appetitosa questa insalatina primaverile!!!!
ciao a presto ^_^

mtb ha detto...

Credo sia proprio buona e fresca!

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ma quanti piattini deliziosi con le fragole riesci a inventare? Sei bravissima e... forza con gli ospiti ;) Bacioni a presto

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ohi ohi Mari, sono di nuovo senza voce :( speriamo bene.... bacioni

La cucina di Esme ha detto...

tutte queste ricette con le gragole che stai postando mi piacciono un sacco sono tutte molto sfiziose e originali!
baci
Alice

Posta un commento