sabato 20 aprile 2013

ARISTA ALLE FRAGOLE

Già mi sembra di vedervi con le facce sorprese leggendo questa ricetta!
La solita cena sperimentale prevedeva anche un secondo a base di fragole,quindi, che altro tipo di carne se non l'arista!?
L'arista di maiale si sa è una trasformista e soprattutto si abbina benissimo con la frutta!
Ecco qui un secondo piatto gustoso  e d'effetto!!
come vedete per contorno ho utilizzato le patate cotte nel cuocipatate......buonissime!!
Vicino all'arista c'è un altro secondo piatto, la tagliata alle fragole,la ricetta la troverete qui


Ingedienti per 8 persone
arista di maiale  1 kg
una cipolla bianca
300 gr di fragole
sale pepe
1 bicchiere di vino bianco
2 bicchieri di brodo vegetale
aceto balsamico
olio d'oliva
farina

infarinate l'arista salata e pepata
,sigillatela nella pentola a pressione con l'olio d'oliva da tutti i lati,
 sfumate con vino bianco e aggiungete 2 bicchieri di brodo.
fate cuocere per un'ora
scolate l'arista e tagliatela a fettini sottili, mettete da parte con un po' di liquido
in una padella fate soffriggere la cipolla con un po' d'olio
aggiungere le fragole, sale e pepe e lasciare cuocere
appena le fragole sono cotte frullarle col frullatore ad immersione
 e aggiungete il liquido di cottura dell'arista fatta scaldare .
filtrate il tutto e servite il tutto ben caldo

4 commenti:

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Mari, ti pensavo sommersa dalle cose da fare e invece eri in vacanza. Sono proprio contenta per te. Mi fa piacere che sei riuscita a ritagliarti uno spazio di festa. Qui non se ne parla proprio! Non facciamo commenti a quello che succede, è meglio, ma sono molto amareggiata e preoccupata. Meglio godersi questa splendida arista con il profumo delle fragole, una genialata, sei inarrestabile con le fragole :) Ti abbraccio, alla prossima e buona domenica

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Mari, arieccomi, domani ponte! sono a casa, ma non importa, mi riposo un po'. Bacione a presto

Carmine Volpe ha detto...

non avevo mai pensato alla carne con delle fragole ma mi piace molto questa tua ricetta con l'arista

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Mari, bacioni a presto

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