mercoledì 21 settembre 2011

MANGO CON CREMA BRULEE

Come Detto, Iniziamo dal dolce visto che è già un bel pò che non ne pubblico uno!

INGREDIENTI PER CIRCA 6/7 COPPETTE
2 manghi ben maturi
250 gr di mascarpone
300gr di yogurt greco
2cm di radice di zenzero fresco
succo e scorza di 2lime
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio a coppetta di zucchero per bruciare




Sbucciare i manghi e tagliarli prima a fette poi a cubetti (attenzione l'operazione n nè facile per via del nocciolo che è ben attaccato!)
 






metterli in un recipiente e condire con succo e buccia grattata di 1 lime,
 




grattare la metà della radice di zenzero all'interno


aggiungere 2 cucchiai di zucchero e condire, mettere da parte per circa 1 ora.












distribuire poi il composto nelle coppette










mescolare il mascarpone con lo yogurt



aggiungere scorza grattata e succo di lime












l'altro pezzetto di radice di zenzero grattata, 1 cucchiaio di zucchero di canna










distribuire la crema nelle coppette (circa 1 cucchiao colmo per coppetta) livellate la superficie












prima di servire cospargere di zucchero ogni terrina













e caramellare nel forno o con l'apposito bruciatore.



















mi viene ancora l'acquolina!!!!


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